quinta-feira, 9 de outubro de 2008

Quer a receita?

É, eu também sei cozinhar, tá? E essa sopinha que eu fiz agora ficou uma delícia. Muito boa mesmo. Huummmm
Ontem fiquei conversando com meu amigo João Gabriel sobre cozinhar, que também é uma forma de arte. Não é qualquer um que consegue combinar os sabores e as texturas de alimentos diferentes de um jeito que faça a gente ultrapassar o comer por necessidade e chegar ao verdadeiro prazer. Mas saber comer também é uma arte, tem que saber saborear. E isso, só quem gosta mesmo de comer sabe fazer. 
Eu adoro comer e adoro cozinhar. Mas nunca sigo receita. Às vezes uso alguma de base só pra ter uma idéia de que ingredientes combinar, mas medida nunca uso. No final acaba dando certo. Nessa sopa, que eu comentei com o João ontem e deu vontade de fazer, usei batata, calabresa, queijo parmesão ralado (mas tem que ser fresco, ralado na hora, não suporto esses de saquinho que têm cheiro de chulé), creme de leite, cebola e uns temperinhos que são a alma do negócio. Não me pergunte quanto de cada coisa porque nem eu sei...
Muito boa pra esse friozinho, principalmente acompanhada disso:

MixwitMixwit make a mixtapeMixwit mixtapes


Um comentário:

Joao Gabriel disse...

Opa, tinha dado vontade na hora, vendo a foto então... Parece deliciosa!